17 Апреля 2015, 16:38 634 ... Культура
Организаторы объяснили причину отмены гастролей циркового коллектива Юрия Никулина в Ташкенте
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В начале недели столичную публику буквально огорошила новость – отменены гастроли легендарного циркового коллектива Юрия Никулина в Ташкенте.

Как отмечалось в сообщении самого цирка, гастроли не могут состояться по вине организаторов из Узбекистана компании «Art Modern Music». Мы обратились за комментарием к руководителю международного продюсерского центра «Art Modern Music» Ферузе Муродовой.

По ее словам, между «Art Modern Music» и ООО «Легендарный цирк Юрия Никулина» был составлен договор, согласно которому в Узбекском государственном цирке с 19 апреля по 24 мая должны были пройти представления.

«Позже составленный договор был аннулирован. Согласно правилам, стороны оповестили друг друга об этом в письменной форме. Вот и все. Между нашим центром и «Легендарным цирком Юрия Никулина» нет никаких разногласий или конфликта. Просто стороны не смогли достичь договоренности по некоторым пунктам договора, например в том, что касается использования циркового бренда. Несмотря на это, наша организация ведет переговоры по проведению этих представлений в другие сроки. Наш центр в основном занимается организацией эстрадных концертов в Узбекистане и за рубежом. Проведение цирковых представлений в нашей практике — впервые. Возможно, недостаточный опыт помешал нам полноценно выполнить все условия договора», – подчеркнула она.

Теперь, по словам Ферузы Муродовой, с 19 апреля по 24 мая в Узбекском государственном цирке пройдут преставления с участием других звезд российского цирка.

«Ранним утром 17 апреля мы встретили гостей из России. Программа цирковых представлений не изменилась. Зрители смогут увидеть номера с участием медведей, лошадей, обезьян и других животных. А также оригинальные выступления клоунов и акробатов. Без сомнения, цирковые представления подарят хорошее настроение и незабываемые впечатления, как детям, так и их родителям», – отметила она.

«Международный продюсерский центр «Art Modern Music» приносит извинения гражданам за возникшую неудобную ситуацию. Если граждане, которые приобрели билеты на представления «Легендарного цирка Юрия Никулина», захотят их вернуть, то наш центр гарантирует возврат их денежных средств», – подчеркнула Феруза Муродова.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку