10 Декабря 2016, 10:09 6442 ... Культура
Сардор Милано вышел в полуфинал телепроекта "Голос" (видео)

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Вчера ночью завершились первые четвертьфинальные поединки популярного музыкального телепроекта "Голос", по итогам которых узбекистанец Сардор Милано прошел в полуфинал.

В четвертьфинальной стадии Сардору пришлось сразиться на музыкальном ринге с двумя прекрасными певицами Татьяной Шаманиной и Аделиной Моисеевой. Сардор исполнил песню Taki Rari перуанской певицы Имы Сумак, которая была очень популярна в СССР и считалась любимой певицей Хрущова.

Схема выбора лучшего в тройке в этот раз была изменена. Все выступления конкурсантов шли в прямом эфире, после чего наставник распределял свои 100% голосов между тремя участниками в пропорции 20\30\50. После выступлений Полина Гагарина отдала 20% Аделине Моисеевой, 30% — Сардору Милано и 50% — Татьяне Шаманиной.

После этого в дело вступили зрители, голосовавшие за участников посредством SMS-сообщений. И здесь лучшим стал Сардор, набравший наибольшее число голосов. В результате проценты от зрительского голосования прибавились к процентам наставника, и Милано, как участник с наибольшим числом голосов, прошел в полуфинал.

После эфира Сардор Милано рассказал о своей непростой истории взаимоотношений с проектом "Голос", сообщает Sputnik.

"Я узнал, что запускается проект "Голос". Это был еще первый сезон. Меня пригласили на кастинг в Останкино. Я выступил перед редакторами, но не прошел. На второй сезон я опять отправил заявку, но мне сказали, что я попадаю только в резерв. В третьем сезоне я вышел на сцену в слепых прослушиваниях, но тогда ко мне никто не повернулся. После поражения на "Голосе" я пошел на кастинг проекта "Главная сцена" и так сложилось, что победил", — рассказал узбекистанец.

После этого у Сардора была поездка в США, где он выступил с интервью на телеканале NBC вместе со знаменитым продюсером Тимом Кунсом. Однако, по словам певца, тема с "Голосом" его никогда на оставляла.

"Услышав о пятом сезоне я вновь пришел на проект, прошел кастинг. Для меня было большой наградой, что на слепом прослушивании повернулись все наставники. Тогда было ощущение того, что выхожу на какой-то расстрел. Я исполнял абсолютно не типичную музыку, если бы среди наставников был Александр Градцкий, то он, возможно, оценил эту музыку, было ощущение, что возможно меня просто не поймут", — заметил Милано. 

 

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку