21 Апреля 2015, 07:20 379 ... Общество
Милиция взяла валютчиц на Чиланзарском вещевом рынке
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Муниса Долимова (все имена и фамилии изменены) в 2011 году была освобождена от наказания по амнистии. Однако это не послужило ей уроком. Вскоре Долимова опять стала приступать закон. Об этом сообщает газета «Хукук». 

Сотрудниками Ташкентского городского управления и Шайхантаурского отделения департамента по борьбе с валютными и налоговыми преступлениями при Генеральной прокуратуре был осуществлен специальный рейд, в ходе которого были задержаны Долимова и её напарница Рустамова. 

Выяснилось, что сообщницы занимались скупкой и продажей валюты рядом с центральным входом Чиланзарского вещевого рынка, у них на руках было $6 тыс. Кроме того, при задержанных были обнаружены 1000 российских рублей и 5000 казахских тенге. Также в сейфе, находящемся в одном из магазинов рынка, было обнаружено 100 евро, 44900 рублей, 55100 казахских тенге, 2460 киргизских сомов и свыше 13 миллионов узбекских сумов. Эти денежные средства были изъяты в качестве вещественных доказательств, а их владельцы получили соответствующий вердикт суда. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку