23 Апреля 2014, 10:30 354 ... Общество
Код «ДАй ВИНЧИк» или Посторонним вход воспрещен
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой нерадивых соседей. И благо, если соседство это ограничивается гадким характером соседки, которой как не убавляй звук на своем телевизоре, все равно будет «громко» или только что въехавшего соседа, постоянно проверяющего ваши нервы на прочность своим долгоиграющим евроремонтом.

А вот на шестом квартале Чиланзарского района столицы на такие мелочи никто и внимания не обращает, потому что есть в тамошнем королевстве… «принцесса». Так ее называют друзья-приятели, регулярно навещающие ее не с пустыми руками. Джентльменский состав постоянно меняется, однако джентльменский набор из вина, сигарет, и… внимание! цветов (не без романтики) - в этой квартире неизменен. 

Абстрагировавшись от эмоций, дела тут, и правда, обстоят неважно. Пьющая немолодая особа устроила из своей квартиры притон, куда постоянно наведываются непрезентабельного вида ухажеры. После небольшого застолья, из квартиры начинают доноситься недвусмысленные стоны, а потом уже и душераздирающие крики хозяйки квартиры «Спасите, убивают!» или, что еще хуже для подрастающих по соседству детей, которые повторяют все, что слышат - трехэтажный мат, которым она выпроваживает своих кавалеров. Апогеем этих встреч, по традиции, становится настойчивый и, чаще всего, безрезультатный стук участкового в железную дверь квартиры 41. 

Бороться с произволом в этом доме устали. В подъезде, где почти у всех проживающих семей есть дети дошкольного возраста, в любое время дня и ночи ошиваются мужчины сомнительной наружности. Может, делают они это и без злого умысла, но все равно страшно. Воспитательные меры для нерадивой хозяйки квартиры ограничиваются вызовом участкового и коллективной жалобой соседей. А потом все сначала…

Утро жителей этого дома начинается не с пения птиц за открытым окном и не по будильнику, а в 4 утра, когда джентльменский состав начинает стекаться к несчастливой квартире, с грохотом хлопать железной дверью подъезда, спотыкаться о порог, со скрипом расшатывать перила и с трудом подниматься по ступенькам. 

Не спасает от такого соседства и поставленный на днях кодовый замок на подъездной двери, код от которого уже известен всем…
Материал подготовил:
Анора Усманова
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку