30 Мая 2014, 07:49 596 ... Общество
Макс Фадеев займется продюсированием Наргиз Закировой
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Один из самых успешных российских продюсеров Максим Фадеев взял под свое крыло звезду шоу «Голос» Наргиз Закирову и занялся подготовкой ее выступления на премии МУЗ-ТВ, которая пройдет в Москве 6 июня. «Я очень рад, что в нашем Продюсерском центре – пополнение. Я рад, что у нас есть такой артист, как Наргиз. Добро пожаловать, девочка. Я тебя не подведу», – настроен решительно Фадеев.

Максим написал немало хитов для Линды, группы Serebro и Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюк’оZа) и помог создать своим подопечным несколько клипов – рекордсменов по просмотрам в интернете (например, взорвавшая хит-парады «Мама Люба»). Теперь все козыри на руках у бритоголовой певицы.

«Я хочу сказать ей, что она – удивительная, трогательная и очень искренняя девочка, – не скрывает своего восхищения Фадеев. – Вчера я написал ей песню, от души и от сердца. Надеюсь, что успеем сделать ее для выступления Наргиз на премии МУЗ-ТВ».

Единственное, о чем сожалеет продюсер – это невозможность быть постоянно рядом и оценивать в режиме реального времени работу своей подопечной. «Недавно был большой концерт Наргиз в «Крокусе». Я был приглашен, но, к сожалению, я не смог прийти, потому что мои уши корректируют мою жизнь последние 8 лет. Мне нельзя слушать громкие звуки», – с грустью признался Макс в своем Twitter.

Напомним, что Наргиз Закирова стала звездой шоу «Голос» после первого же слепого прослушивания. Певица из Ташкента покорила членов жюри и зрителей блестящим исполнением проникновенной версии хита группы Scorpions Still Loving You.

Наргиз не только не побоялась спеть мегахит нескольких поколений, который в оригинале исполнил мужчина, но и исполнила песню на таком уровне, что ни у кого из членов жюри не осталось сомнений – перед ними настоящая звезда и женщина, обладающая редким талантом.

Повернувшиеся на своих креслах Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский не смогли сдержать своего восхищения и единогласно признали Закирову «невероятной». «Спросите, как нас зовут, и что мы здесь делаем», – пошутила Пелагея, когда Наргиз закончила петь.

«Ни к какой субкультуре не отношусь, то, что у меня сбрита голова и огромное количество татуировок – это элементарная прихоть. Несмотря на брутальный вид, я такой же человек, как и все. Я могу также смеяться и плакать, быть доброй или злой. У меня была уйма выступлений, но я все же испытываю мандраж перед каждым выходом на сцену», – призналась Наргиз.
Материал подготовил:
dni.ru
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку