25 Ноября 2014, 12:01 372 ... Общество
Новаторское решение «дверь в двери» в холодильниках LG
Согласно исследованию, проведенному компанией LG, холодильник открывается более 80 раз в день. Это подвигло разработчиков создать нужную и полезную инновацию - Door-in-Door. Вместительный, энергосберегающий холодильник LG Door-in-Door стал более удобным и востребованным для большой семьи.

Это первый в мире холодильник с дизайном двойной двери и он отвечает мировым стандартам стиля и качества. Первое удобство в использовании холодильника Door-in-Door™ — это кнопка Easy Open(Легкое Открытие), благодаря которой открывать холодильник стало так просто. Во время тестов процедура открывания производилась намеренно более 100 000 раз, и не возникло ни единой проблемы. Дверь очень надежная и безопасная. 

Новаторское решение «Дверь в двери» помогает правильно организовать хранение продуктов в холодильнике. Дополнительная дверь, незаметно встроенная в основную, открывается простым нажатием кнопки Easy Open и демонстрирует вместительный мини-отсек. Это позволяет быстро найти и достать часто востребованные продукты и полезные закуски без необходимости искать их по всему холодильнику.

Корзина с подъемным механизмом в сочетании с выдвигающимся ящиком внутри мини-бара позволяют создавать конфигурации, подходящие для любого стиля жизни. Более того, еще одно продуманное решение холодильника — мини-стол, он представляет собой удобную плоскую поверхность, чтобы наливать напитки сразу у холодильника, без необходимости переносить тяжелые бутылки на обеденный стол.

Преимущество, без которого сегодня ни один продукт не проходит сертификацию – энергосбережение.  Холодильник Door-in-Door™ имеет класс энергопотребления А++, то есть наивысший показатель. Потрясающие показатели сокращения расходов энергии достигаются и благодаря революционному линейному инверторному компрессору, который обеспечивает надежность, более продолжительный срок службы и меньший уровень шума. Благодаря применению инновационных технологий удалось снизить уровень шума до значения в 40 Дб. Меньшее количество точек трения обеспечивает долгую бесперебойную работу линейного инверторного компрессора, на который LG предоставляет 10-летнюю гарантию.


Система Total No Frost обеспечивает циркуляцию холодного воздуха внутри камеры. Таким образом, иней или снег внутри камеры не появляется. Холодильники LG оборудованы системой многопоточного охлаждения Multi-Air Flow, а значит, холод распределяется равномерно, проникая даже в самые укромные уголки. Равномерное охлаждение обеих камер позволяет поддерживать установленную температуру с минимальными отклонениями между верхними и нижними полками. 

В холодильнике Door-in-Door™ существует так называемая регулируемая зона свежести Opti Temp, которая имеет два температурных режима: для мяса/рыбы или для овощей/фруктов. Оптимальный баланс влажности помогает поддержать особая ячеистая структура поверхности - Moist Balance Crisper. Влага скапливается в «ячейках», предотвращая попадание капель конденсата на продукты. В то же время вода медленно испаряется из ячеек на поверхности крышки, обеспечивая оптимальный баланс влажности в секции для овощей и фруктов, не допуская их преждевременного иссушения.
С другой продукцией компании LG Electronics вы можете ознакомиться в нашем блоге LGblog.uz.

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 87 тысяч человек в 113 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning & Energy Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2013 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.com.

О компании LG Electronics Home Appliance 

Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.
Материал подготовил:
На правах рекламы
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку