1 Июня 2015, 08:50 642 ... Общество
В следующем учебном году школьники Узбекистана получат новый учебник английского языка
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Министерство народного образования с привлечением широкого круга отечественных и зарубежных специалистов подготовило учебник для 3-х классов «Kids` English 3», который в течение февраля-апреля 2015 года прошел апробацию в 120 школах республики с участием 240 учителей и 2,5 тыс. учащихся. 

Данный учебник является логическим продолжением и отражает преемственность серии «Kids` English 1, 2», разработанной с учетом психологических и возрастных особенностей детей младшего школьного возраста Узбекистана. К примеру, если учебник для первоклассников основывался на игровых методах обучения без изучения алфавита, а учебник для учащихся 2 класса предусматривал обучение только навыкам чтения и письма, то главным отличием «Kids` English 3» является интегрирование всех навыков: разговорная речь, слушание, чтение и письмо.

Усовершенствованный с учетом результатов апробации и предложений специалистов учебный комплекс будет издан в количестве около 600 тысяч экземпляров и доведен до общеобразовательных школ до 1 августа текущего года.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку