22 Июля 2015, 08:19 1290 ... Общество
Жена Рахматиллы Мирзаева не верит, что убийцей мог быть их сын
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Газета «Даракчи» опубликовала интервью с женой известного диктора узбекского телевидения Рахматиллы Мирзаева, который был убит при загадочных обстоятельствах. 

В интервью Раиса Мирзаева рассказала о том, как она познакомилась со своим супругом, взаимоотношениях в семье, своих сомнениях по поводу причастности к его смерти их сына. 

«Я познакомилась с Рахматиллой в 1975 году на дне рождения подруги. Сначала моим родителям не понравилось, что он диктор, но позже они изменили свое мнение. Наша семья распалась из-за его измены. Наше счастье разбила женщина, которая совратила женатого мужчину, имевшего двоих детей. Мой супруг счел это самой большой ошибкой в жизни», – рассказала Раиса Мирзаева.

По ее словам, спустя годы они помирились и собирались 8 марта объявить сразу о двух важных событиях – свадьбе сына и своей. 

«У сына были очень хорошие отношения с отцом, он любил его, часто ездил к нему на работу, помогал по дому. Отец за несколько дней до смерти подарил ему новый «Ласетти». Кто бы что ни говорил, я не верю, что он имеет отношение к этой трагедии», – рассказала Раиса Мирзаева. 

Напомним, что согласно информации, распространенной МВД, тело 61-летнего Мирзаева со множеством ножевых ранений было найдено утром 2 марта во дворе его дома, расположенного в махалле «Чигатой-Октепа» Зангиатинского района Ташкентской области. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД Ташкентской области был задержан подозреваемый в совершении убийства – молодой человек в возрасте 21 года Кахрамон Шоазизов, проживающий в сельском сходе граждан «Чувалачи» Зангиатинского района. Также одним из подозреваемых в смерти диктора является его сын Умид Миразев. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку