24 Июня 2013, 02:11 330 ... Общество
Равшан Ирматов признал, что ошибся в ходе матча между Бразилией и Италией
Узбекский судья Равшан Ирматов, судивший в субботу матч третьего тура группового этапа Кубка конфедераций между сборными Бразилии и Италии, признал, что допустил ошибку, засчитав второй гол итальянцев.

В эпизоде, предшествовавшем голу, Ирматов дал свисток и назначил пенальти в ворота сборной Бразилии, однако через несколько мгновений защитник итальянцев Джорджо Кьеллини отправил мяч в сетку ворот, который судья принял решение засчитать.
«Он признал, что допустил ошибку», - отметил представитель ФИФА Пекка Одриосола.

Ирматов имел шанс получить назначение на финал Кубка конфедераций, однако теперь он, скорее всего, покинет турнир.
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку