23 Апреля 2015, 14:44 366 ... Туризм
Прием заявок на стажировку в Beeline продолжается
Крупнейший оператор связи Beeline продолжает сбор заявок на участие в программе «Третье поколение-2015». На сегодняшний день подано свыше 100 анкет от учащихся последних курсов, а также магистрантов вузов Узбекистана. 

«В этом году активность студентов на этапе подачи заявок значительно выше, чем в прошлые годы, ведь проект стажировки в Beeline становится все популярнее, – говорит директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel Екатерина Аганджанова. – Многие из его участников по итогам остаются работать в нашей компании, достигают карьерных высот, и такие примеры работают лучше любой рекламы. Мы приглашаем в нашу компанию всех, кому интересна телеком-отрасль, инновации и надежная профессиональная подготовка». 

Напомним, заявки принимаются на электронный адрес graduate@beeline.uz от студентов III и IV курсов, а также магистрантов с хорошей успеваемостью из любых вузов Узбекистана. В 2015 году в рамках программы открыта стажировка в коммерческой дирекции, технической дирекции, дирекции информационных технологий, дирекции по работе с персоналом и организационному развитию, а также в юридической службе Beeline. Стажировка продлится целый год и будет разделена на два этапа. Первый этап проходит с июня по август и позволяет студентам во время каникул проходить стажировку с полной занятостью в выбранном подразделении. Во второй этап программы стажировки пройдут проявившие себя, наиболее успешные студенты. Они продолжат работать в компании с сентября этого года по июнь 2016 года по специальному гибкому графику, который позволит совмещать работу с учебой. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку