10 Февраля 2015, 22:10 584 ... Туризм
В аэропорту «Ургенч» открыто новое здание службы «Кетринга»  (фото)
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Качество бортового питания – один из главных критериев работы авиакомпании, от которого складывается общее впечатление пассажиров от полета. В международном аэропорту «Ургенч» для совершенствования оборудования и условий, в которых готовится питание, улучшения технологии производства открылось новое здание Товарно-производственной службы «Кетринг».

Новое здание в аэропорту предназначено для приготовления бортового питания для рейсов, а также обслуживания сотрудников воздушной гавани.


ТПС «Кетринг» состоит из блока комплектации, производственного, складского, административного и обеденного блоков. В производственный блок входит горячий, холодный, кондитерский, мясорыбный цеха, лаборатория, моечные и другие помещения. Блок комплектации состоит из зала комплектовки, холодильных камер, кладовых и моечных помещений. В складском блоке расположены овощной цех, загрузочная, кладовые сухих продуктов, овощей, напитков и холодильные камеры.


Обеденный блок предназначен для обслуживания летного состава – экипажей воздушных судов и работников аэропорта «Ургенч». Стоит отметить, что в административном блоке «Кетринга» созданы все условия для персонала – установлено необходимое оборудование, мебель, инвентарь для технологического процесса, изготовленные как в Узбекистане, так и ведущими мировыми производителями (Южная Корея, Россия, Белоруссия).

В целях обеспечения производственного процесса в здании предусмотрен технический вход и погрузочно-разгрузочная площадка. Залы и помещения нового «Кетринга» оформлены современными информационными табло и указателями.


Генеральным проектировщиком проекта выступил ДУК «Узшахарсозлик ЛИТИ», а генеральным подрядчиком – ОАО «93 – Махсус трест».
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку