31 Января 2013, 00:31 214 ... Спорт
На матч с Гонконгом выпущено 20 тысяч билетов
Первый соперник сборной Узбекистана по отборочному турниру Кубка Азии 2015 – Гонконг прибудет в Ташкент 4 февраля. Об этом сообщил директор центра сборных команд ФФУ Аскар Талипджанов. 

30 января в зале заседаний Федерации футбола Узбекистана состоялась пресс-конференция с участием главного тренера молодежной сборной Узбекистана (U-20) Ахмаджона Мусаева и главного тренера сборной Узбекистана по пляжному футболу Ахаджона Юсупова. На пресс-конференции принял участие и директор центра сборных команд ФФУ Аскар Талипджанов. Он рассказал журналистам об организационных вопросах, связанных с подготовкой к матчу 1 тура отборочного раунда Кубка Азии 2015, в котором сойдутся сборные команды Узбекистана и Гонконга. 

По словам Талипджанова, сборная Узбекистана, находящаяся в эти дни на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах, вернется в Ташкент 2 февраля. В свою очередь, сборная Гонконга прилетит в Ташкент 4 февраля, а днем позже она проведет официальную тренировку, которая состоится на центральном стадионе «Пахтакор». Директор центра сборных команд ФФУ добавил, что газон стадиона «Пахтакор» к этому дню находится в очень хорошем состоянии и при отсутствии каких-либо непредвиденных обстоятельств, связанных в первую очередь с погодой, проводить матч на нем можно без каких-либо колебаний. 

Талипджанов также огласил стоимость билетов, выпущенных на матч. Реализовываться билеты будут в трех категориях, по 5000, 7000 и 10 000 сумов, соответственно. Всего на матч выпущено 20 тысяч билетов. Приобрести их можно в кассах стадиона «Пахтакор».
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку