27 Августа 2013, 15:42 201 ... Спорт
Столичный «Ардус» провел первый матч на клубном чемпионате Азии
Столичный футзальный клуб «Ардус» начал свое выступление в клубном чемпионате Азии 2013, который пройдет в японском городе Нагоя в период с 27 августа по 1 сентября.

27 августа финалист прошлогоднего клубного чемпионата Азии «Ардус» провел встречу с чемпионом Таиланда, клубом «Чонбури Блувейв». Захватывающий поединок завершился ничейным результатом 2:2.

В первой половине встречи преимущество было на стороне игроков «Ардуса», но в последний момент, реализация их без конца подводила. Соперник же сумел вырваться вперед на 16 минуте благодаря голу Апивата. 

Первый тайм завершился минимальной победой тайцев. При этом нужно отметить, что концовку тайма «Ардус» провел в меньшинстве. Арбитр матча показал красную карточку Дилшоду Ирсалиеву.

Во втором тайме «Ардус» счет сравнял и сделал это Дилшод Рахматов, но спустя некоторое время, «Чонбури Блувейв» вновь повел в счете. Второй пропущенный гол, не сломил дух игроков «Ардуса» и до конца матча Дилшод Рахматов смог оформить дубль и спасти свою команду от поражения.

Добавим, что очередной матч с участием «Ардуса» состоится 28 августа. В нем в соперниках у подопечных Бахадыра Ахмедова окажется катарский «Аль Садд», который сегодня сыграет с действующим чемпионом турнира – иранским клубом «Санае Гити Пасанд».

Клубный чемпионат Азии по футзалу

27 августа, вторник

1 тур

АРДУС (Ташкент) – ЧОНБУРИ БЛУВЕЙВ (Таиланд) 2:2

Голы: Дилшод Рахматов (2) – Апиват, Живарат
Удаление: Ирсалиев 

Ардус: Умаров,Таджибаев, Шлема, Ирсалиев, Юнусов
Запасные: Свиридов, Рахматов, Аноров, Абдумавлянов, Шарипов, Буриев, Бегулов, Саидахмадов, Кравченко

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку