2 Августа 2012, 20:40 273 ... Спорт
Дзюдоисты Узбекистана в очередной раз разочаровали узбекских болельщиков
Сегодня всё внимание болельщиков Узбекистана было приковано к состязаниям по дзюдо в весовой категории до 100кг. Наш спортсмен Рамзитдин Саидов достойно выступил на Олимпийском татами, не раз одержав победу над соперниками броском на «'иппон». В первом поединке Рамзитдин нанес поражение дзюдоисту из США Вашкулату Килю, а во втором обошел представителя Кубы Орейди Дэспень.

За выход в полуфинал уступил монгольцу Тувшинбаяр Найдан. В следующем раунде встретился с Гасимовым Эльмаром из Азербайджана и вновь одержал победу. В упорной борьбе за бронзу уступил дзюдоисту из Германии, Димитри Петерсу.

Плавание: Представительница Узбекистана Юлдуз Кучкарова в плавании на 200м на спине показала время 2:18.60.Заняв 37 место, не смогла пройти в полуфинал.

3 августа начнутся соревнования по легкой атлетике. Завтра Узбекистан будут представлять Анастасия Журавлева и Александра Котлярова (тройной прыжок), Гузель Хуббиева (бег на 100м), Артем Дятлов (бег на 400м с барьерами) и Сухроб Ходжаев (метание молота).

Также, завтра член сборной Узбекистана по боксу Джасурбек Латипов встретиться со спортсменом из Египта, Абделалом Хешамом. По ташкентскому времени бой состоится в 18:00. 

В соревнованиях по тяжелой атлетике (85кг) выступит Шерзод Юсупов.
Материал подготовил:
Саша Ларина
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку