4 Июля 2012, 19:30 320 ... Спорт
Денис Истомин и россиянин Михаил Елгин в паре вышли в третий круг Уимблдона
Денис Истомин в паре с россиянином Михаилом Елгиным вышли в третий круг на проходящем в Лондоне турнире «Уимблдон – 2012» – одном из четырех наиболее престижных теннисных турниров, входящем в серию соревнований «Большого шлема».

Этот тандем в первом круге победил сильных соперников – испанцев Пабло Андухара и Гильермо Гарсия Лопеса со счетом 6:4, 6:3, 6:2. В очередной встрече они одолели индийских спортсменов Махеша Бхупати и Рохана Бопанна со счетом 7:5, 7:6, 6:3.

Хотя Денис Истомин в одиночных состязаниях не сумел выйти в четвертьфинал, но в первых трех встречах, одержав победу над итальянцем Андреасом Сеппи, россиянином Игорем Андреевым и колумбийцем Алехандро Фалья, завоевал важные рейтинговые очки, дающие ему право участвовать в Лондонской Олимпиаде.

В одиночных соревнованиях среди юношей и девушек турнира Сабина Шарипова из Узбекистана одержала победу над британской теннисисткой Харриет Дарт со счетом 6:2, 6:4. 

Нигина Абдураимова начала соревнования с отборочного этапа и во встречах для выхода в основной сет одержала победу над мексиканкой Викторией Родригес со счетом 6:3, 7:5, британкой Жасмин Амбер Асгар со счетом 6:1, 6:2. В первой встрече основного сета Нигина победила словацкую теннисистку Петру Убералову со счетом 6:4, 4:6, 6:4.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку