24 Февраля 2015, 10:27 372 ... Спорт
Сегодня две футбольные команды Узбекистана проведут матчи в рамках Азиатской лиги чемпионов
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня столичный «Бунедкор» и «Пахтакор» проведут свои первые матчи в рамках групповой стадии Азиатской лиги чемпионов.
  
«Бунедкор» сыграет с «Аль Наср» в Саудовской Аравии, который сейчас с 38 очками лидируют в чемпионате своей страны. Судить матч будет рефери ФИФА из Сингапура Мухаммад-Таки Алжафари Бин Жахари. По ташкентскому времени игра состоится в 22.25.

Также сегодня в 16.30 в Ташкенте пройдет матч первого тура группового турнира Азиатской лиги чемпионов между «Пахтакором» и иранским клубом «Нафт». Эта команда является лидером турнирной таблицы чемпионата своей страны. По итогам прошлого сезона они стали бронзовыми призерами чемпионата по футболу в Иране. 

По словам главного тренера «Пахтакора» Самвела Бабаяна, предстоящий матч очень важен для столичной команды, которая поставила цель показать красивую игру и порадовать болельщиков. При этом он обратил внимание, что большую уверенность и сил футболистам придает тот факт, что играть будут у себя дома. 

«Соперник – лидер чемпионата Ирана, это о многом говорит. Мы хорошо изучили противника, знаем его сильные и слабые стороны. У нас есть опыт выступлений в этом престижном турнире», - подчеркнул Бабаян. 

Отметим, что в составе «Пахтакора» отсутствует Камолиддин Таджиев, который получил травму на контрольных сборах в Турции.  
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку