4 Июля 2012, 19:12 316 ... Спорт
Ташкентский «Ардус» вышел в полуфинал чемпионата Азии по мини-футболу среди клубов
Многократный чемпион страны – столичный «Ардус» занял первое место в группе «В» чемпионата Азии по мини-футболу среди клубов и вышел в полуфинал. В группе ташкентской команде пришлось сыграть с «Нагоя Оушенс» (Япония), «Ол Спортс» (Ливан) и «Банк Рбак» (Таиланд).

Узбекские футболисты в первом туре одержали победу над действующим чемпионом данных соревнований – командой «Нагоя Оушенс» со счетом 4:3. Два победных гола записаны на счет Дилшода Ирсалиева, и по одному голу забили капитан команды Андрей Шлёма и испанский легионер Жонатан Эрнандес.

Во встрече второго тура «Ардус» проиграл чемпиону Ливана – команде «Ол Спортс» со счетом 2:6, однако в третьем туре узбекские футболисты доказали, что это была случайность.

В игре с таиландской командой «Банк Рбак» команда из Узбеистана выиграли со счетом 9:2. Нападающий Дилшод Ирсалиев четырежды покорил ворота соперника. Жамолиддин Шарипов и Жонатан Эрнандес забили по два гола. Вратарь «Ардуса» Рустам Умаров также сумел дальним ударом покорить ворота соперника и внести свой вклад в победу с крупным счетом.

Набрав шесть очков, «Ардус» стал лидером своей группы. Футболисты команды «Нагоя Оушенс» в последнем туре победили команду «Ол Спортс» со счетом 5:2 и заняли второе место, получив путевку в полуфинал.

Теперь футболисты «Ардуса» для того, чтобы выйти в финал, встретятся с катарской командой «Ар-Райян», занявшей второе место в группе «А». Победители и призеры соревнования определятся 6 июля.
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку