6 Февраля 2013, 15:07 238 ... Спорт
Национальная сборная сыграла с командой Гонконга вничью
Первый официальный матч национальной сборной Узбекистана в новом, 2013 году завершился вничью. 6 февраля на ташкентском стадионе «Пахтакор» состоялся поединок 1 тура отборочного раунда Кубка Азии 2015. В нем национальная сборная Узбекистана не смогла сломить сопротивление сборной Гонконга. В результате, встреча завершилась со счетом 0:0. 

Практически на протяжении всего игрового времени преимуществом владели футболисты сборной Узбекистана, но гонконгцы справились с поставленной задачей и сохранили свои ворота в неприкосновенности. При этом большую часть 2 тайма гости провели в меньшинстве. За нарушение против Улугбека Бакаева на 58 минуте матча с поля был удален полузащитник Ло Кван Йи. 

Отметим, что в параллельном матче группы «Е», сборная Объединенных Арабских Эмиратов добилась выездной победы над Вьетнамом со счетом 2:1. 

Матчи 2 тура отборочного раунда Кубка Азии 2015 пройдут 22 марта. В этот день Узбекистан проведет на выезде встречу со сборной ОАЭ, а Гонконг примет на своем поле сборную команду Вьетнама.
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку