24 Декабря 2011, 11:17 395 ... Спорт
На первенстве континента в Китае сборная Узбекистана по гребному слалому удостоилась 7 медалей
В городе Мийи (Китай) завершился лицензионный чемпионат Азии по гребному слалому. Около 300 спортсменов свыше чем из 20 стран Азиатского континента состязались за призовые места и путевки на ХХХ летние Олимпийские игры, которые пройдут в 2012 году в Лондоне.

Отметим, что в ходе трехдневных соревнований (15-18 декабря) сборная Узбекистана, успешно выступившая в личных и командных состязаниях, завоевала 3 серебряные и 4 бронзовые медали. Всего в составе спортивной делегации, которую возглавил старший тренер сборной В.Киреев, было 7 спортсменов.

Призерами чемпионата стали мастера спорта международного класса Алексей Зубарев, Иван и Юрий Мягкие, мастер спорта Валерий Хаванцев, а также молодые гребцы Рафаэл Мифтахов и Тулкин Абдумуродов.

Программа соревнований включала индивидуальные гонки (К-1, С-1, С-2), командные гонки (К-1, С-1, С-2), а также командные и индивидуальные гонки «дрифт». Это гонки без использования ворот. Победителем становится спортсмен, показавший самое короткое время прохождения дистанции.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку