6 Января 2015, 22:37 468 ... Спорт
Андрей Аршавин может оказаться в чемпионате Узбекистана по футболу
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В ближайшее время один из самых неоднозначных российских футболистов Андрей Аршавин покинет питерский «Зенит». Известное российское футбольное издание Footballhd.ru подготовило рейтинг вариантов продолжения его карьеры. 

Первое место с вероятностью в 40% занял возможный переход Аршавина в так называемые «богатые чемпионаты». В этом списке одно из первых мест принадлежит чемпионату Узбекистана. По мнению издания, такой исход событий имеет все шансы на успех, так как это сейчас модно, и к тому же уже никто не смотрит с укором на тех, кто хочет заработать побольше денег перед тем, как повесить бутсы на гвоздь. Среди конкурентов отечественного чемпионата – Катар, ОАЭ, Азербайджан и Турция. 

Среди других возможных вариантов продолжения карьеры Аршавина – уход в европейский «середняк» (10%), переход в другой питерский клуб «Тосно» (20%), переход в середняк российского чемпионата (35%), переход в другой российский гранд (20%), останется в «Зените» (5%) и наконец завершит выступление в футболе (35%). 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку