30 Августа 2013, 15:34 251 ... Спорт
Чемпион Узбекистана не смог пробиться в четвертьфинал клубного чемпионата Азии
Ташкентский футзальный клуб «Ардус» завершил свое выступление в финальной части клубного чемпионата Азии 2013. В последнем матче группового этапа турнира, «Ардус» уступил действующему чемпиону соревнований, иранскому клубу «Санае Гити Пасанд» (1:2), и не смог квалифицироваться в следующий раунд.

Решающий матч группового этапа, где «Ардуса» устраивала лишь победа, начался для команды Бахадыра Ахмедова очень неудачно. Уже в самом начале встречи иранцы сумели провести результативную атаку и вырваться вперед.

На протяжении всего матча «Ардус» приложил немало усилий, чтобы сравнять счет и попытаться одержать победу. За 3 минуты до конца встречи, гол Дилшода Рахматова вселил надежду болельщикам «Ардуса» на положительный результат, но добиться прошлогоднему финалисту аналогичного турнира так и не удалось. Соперник же в свою очередь, за 30 секунд до финального свистка забил свой второй гол и вышел победителем встречи. 
  
В параллельном матче группы «В», тайский «Чонбури Блувейв» одержал победу над катарским «Аль Саддом» со счетом 3:2. Таким образом, в четвертьфинал соревнований из данного квартета прошли «Чонбури Блувейв» (7 очков) и «Санае Гити Пасанд (6 очков). На третьей позиции с тремя очками расположился «Аль Садд». «Ардус», набравший 1 очко в трех матчах, остался на последнем месте в группе.

Клубный чемпионат Азии 2013. Япония, Нагоя

"САНАЕ ГИТИ ПАСАНД" (Иран) - "АРДУС" (Узбекистан) - 5:3

Голы: Мохаммед Тахири (2), Махди Жавид (39) – Дилшод Рахматов (37)

"Ардус" (стартовый состав): Рустам Умаров, Шухрат Таджибаев, Андрей Шлёма (к), Дилшод Ирсалиев, Фарход Абдумалянов 

Запасные: Шахзод Буриев, Зариф Бегулов, Джавлон Аноров, Аъзам Сайдахмедов, Дилшод Рахматов, Фарход Абдумавлянов, Николай Кравченко, Константин Свиридов Джамолиддин Шарипов 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку