15 Августа 2013, 09:30 225 ... Спорт
«Ардус» проведет 2 товарищеских матча против чемпиона Европы
Столичный футзальный клуб «Ардус» проведет в Ташкенте 2 товарищеские встречи против чемпиона Казахстана «Кайрата». Делегация клуба «Кайрат», являющегося одним из сильнейших клубов Европы, прибудет в Ташкент 17 августа. Товарищеские же матчи между командами пройдут в спортивном комплексе «Узбекистан» 18 и 19 августа. Оба поединка начнутся в 17:30.

Отметим, что «Кайрат», основанный в 1995 году, в последние годы регулярно входит в финал четырех Кубка УЕФА по футзалу. В 2013 году «Кайрат» победил в финале этих соревнований московское «Динамо» (4:3) и был признан сильнейшим клубом Старого света.

Встречи с «Кайратом» помогут «Ардусу» подготовиться к клубному чемпионату Азии 2013, который пройдет в японском городе Нагоя в период с 27 августа по 1 сентября. В групповой стадии японского турнира, «Ардус» выступит в группе «В» вместе с иранским «Санае Гити Пасандом», таиским «Чонбури Блувейв» и катарским «Аль Саддом».

Напомним, что в розыгрыше прошлогоднего самого престижного клубного футзального турнира Азии «Ардус» дошел до финала, где уступил «Санае Гити Пасанду» со счетом 1:2.
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку