13 Сентября 2016, 07:32 1823 ... Спорт
Арни Фоннегра: слабая реализация помешала Узбекистану обыграть Панаму

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Наставник сборной Колумбии по футзалу Арни Фоннегра выразил надежду, что в предстоящем матче против Узбекистана его подопечные смогут пополнить копилку команды тремя набранными очками.

«К сожалению, в 1-м туре мы упустили победу на последней секунде, но, если учесть тот факт, какой силой обладает сборная Португалии, думаю, что ничейный результат можно назвать положительным», – отметил Фоннегра.

«Сборная Узбекистана очень хорошая команда, которая показала хорошую игру в первом матче, лишь слабая реализация моментов помешала ей обыграть Панаму», – сказал он.

По словам наставника Колумбии, команда испанского специалиста Мендеза очень сбалансированная, а выделять кого-то в отдельности он бы не хотел. Игра сборной Узбекистана сильна именно в командном аспекте, считает он. «По ходу матча она способно варьировать свою тактику и стиль игры. Можно, пожалуй, отметить прекрасного голкипера. У него действительно отменная реакция», – сказал Фоннегра.

«Как будет играть против нас сборная Узбекистана предполагать я не стану, я лишь хочу сказать, что завтра нас устроит только победный результат. И мы сделаем все, чтобы обрадовать весь народ Колумбии. Этот турнир мирового масштаба проходит у нас дома, и мы не должны упускать возможность добиться максимального результата», – заключил тренер.

Матч между сборными Узбекистана и Колумбии начнется 14 сентября в 6:00 по ташкентскому времени. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку