26 Февраля 2015, 11:10 302 ... Спорт
Азиатская лига чемпионов: «Насаф» начинает с победы, «Локомотив» терпит поражение
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В среду, 25 февраля состоялись очередные поединки первого тура Азиатской лиги чемпионов. В этот день свои дебютные игры в сезоне провели узбекские клубы «Насаф» и «Локомотив».

В матче группы «D» каршинский «Насаф» в непростом противостоянии смог одержать волевую победу над иранским клубом «Траторсази». Проигрывая после первого тайма со счетом 0:1, подопечные Рузикула Бердиева сумели переломить ход поединка уже в самом начале второй половины встречи. Сперва отличился Илхом Шомурадов. На 46-й минуте матча его точный и эффектный удар позволил каршинцам восстановить равновесие в счете. Ну, а автором победного гола стал защитник «Насафа» Хамза Каримов, сумевший поразить ворота соперника на 52-й минуте матча.

Победа над «Тракторсази» вывела «Насаф» на первое место в группе «D». Параллельный матч между двумя «Аль Ахли» из ОАЭ и Саудовской Аравии, завершился результативный ничьей 3:3.

Через пару часов после окончания матча с участием «Насафа», в городе Эр-Рияд в Саудовской Аравии, ташкентский «Локомотив» вышел на поле против финалиста прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов – «Аль Хилала».

Встреча началась для «железнодорожников» крайне неудачно и уже к 14-й минуте соперник повел в счете с разницей в два мяча. За 5 минут до окончания первого тайма красивейший гол Сардора Мирзаева подарил надежду болельщикам «Локомотива», однако, хозяева поля так и не позволили подопечным Вадима Абрамова увезти из Саудовской Аравии хотя бы 1 очко. Более того, точный удар Тиаго на 71-й минуте, обеспечил «Аль Хилалу» победу с комфортным счетом 3:1.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку