22 Апреля 2015, 10:21 260 ... Спорт
Азиатская лига чемпионов: «Локомотив» прощается с турниром, «Насаф» имеет неплохие шансы на выход из группы
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Во вторник, 21 апреля состоялись матчи 5-го тура Лиги чемпионов АФК.

В группе «С», свою очередную встречу провел столичный «Локомотив». Переиграв в предыдущем туре катарский «Аль Садд» со счетом 5:0, «железнодорожники» вернули себе шансы на выход из группы. Однако, во встрече, состоявшейся накануне «Локомотив» уступил на своем поле лидеру группы – саудовскому «Аль Хилалу» со счетом 1:2 и потерял возможность сыграть в следующем раунде турнира.
В параллельном матче группы «С» «Аль Садд» одержал минимальную победу над иранским «Фуладом». Таким образом, «Аль Садд» и «Аль Хилал» досрочно обеспечили себе место в 1/16 финала самого престижного клубного турнира Азии.

Капитан каршинского «Насафа» в очередной раз доказал, что он является настоящим лидером команды. В очень непростой выездной встрече против иранского клуба «Траторсази», дубль Геворкяна принес победу подопечным Рузыкула Бердыева (2:1). Особенно эффектным получился второй гол Геворкяна, который он забил прямым ударом с углового.

Победа позволила «Насафу» подняться на 2-е место в группе. В заключительном туре каршинцы проведут домашний матч против саудовского «Аль Ахли», который уже стал недосягаемым для соперников и досрочно занял 1-е место в группе «D».
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку