11 Октября 2016, 13:44 2437 ... Спорт
Бабаян надеется, что сборная Узбекистана покажет свой лучший футбол в игре с Китаем

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня сборная Узбекистана по футболу в рамках 4-го тура отборочного цикла чемпионата мира в группе А проведет матч против команды Китая.

Сборная Узбекистана перед игрой с командой Китая испытывает ряд проблем по составу. Александр Гейнрих и Анзур Исмоилов пропустят матч из-за дисквалификаций. А у Сервера Жепарова и Одила Ахмедова имеются травмы, их выход на поле остается под вопросом.

На предматчевой пресс-конференции наставник нашей сборной Самвел Бабаян поделился мнением относительно соперника.

«Мы достаточно хорошо изучили соперника, который провел 3 игры в 3-м раунде. Достаточно квалифицированная команда, где очень много класных футболистов. Чемпионат Китая на сегодняшний день динамично развивается, соответственно футболисты Национальной сборной играют в очень сильном чемпионате. Мы в свою очередь тоже достаточно хорошо подготовились к этой игре и надеемся показать свой лучший футбол и добиться результата», – цитирует Бабаяна UzReport.

Для сведения скажем, что сборные Узбекистана и Китая встречались между собой 10 раз. В пяти играх победу одержала наша команда, а в четырех – соперник.

Самым запомнившимся матчем среди этих встреч можно назвать финал Азиатских игр в Хиросиме в 1994 году, когда наша сборная обыграла китайскую команду и стала чемпионом Азиады. Также, в 2007 году на Кубке Азии сборная Узбекистана в красивом стиле обыграла китайскую команду со счетом 3:0.

Но последняя игра между этими командами, которая состоялась на Кубке Азии-2015, закончилась победой подопечных Гао Хунбо со счетом 2:1.

Напоминаем, что матч между командами Узбекистана и Китая начнется сегодня на стадионе «Бунёдкор» в 18:00.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку