8 Мая 2015, 09:00 451 ... Спорт
Beeline провел отборочное тестирование  среди претендентов на стажировку в компании
Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о проведении второго отборочного тура в рамках программы стажировки «Третье поколение». Тестирование проводилось 6 мая в зале электронной библиотеки Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ). 

В конкурсном отборе приняли участие более 70 студентов из Международного Вестминстерского университета, Сингапурского института развития менеджмента, Ташкентского университета информационных технологий, Московского государственного университета в Ташкенте, Национального университета Узбекистана, Ташкентского государственного института востоковедения, Ташкентского государственного юридического университета, Ташкентского финансового института, Ташкентского государственного технического университета и других вузов. 

«Тестирование проходило в онлайн-режиме, и студентам необходимо было решить ряд задач, – комментирует директор по подбору персонала и организационному развитию Unitel Екатерина Аганджанова. – Благодаря специально разработанному web-ресурсу результаты тестирования определяются сразу. Инновационный подход к проверке интеллектуального уровня соискателей подтверждает статус Beeline как идущего в ногу со временем телеком-оператора. Кандидатам, наиболее успешно прошедшим тестирование, теперь предстоит этап собеседования с HR-специалистами и будущими руководителями». 

16 лучших студентов, набравшие высокие баллы по итогам тестирования и прошедшие собеседование, смогут начать стажировку в Beeline уже летом этого года. 

В 2015 году в рамках программы открыта стажировка в коммерческой и технической дирекциях, дирекции информационных технологий, дирекции по работе с персоналом и организационному развитию, а также в юридической службе Beeline. Стажировка продлится целый год и будет разделена на два этапа. Первый этап проходит с июня по август и позволяет студентам во время каникул проходить стажировку с полной занятостью в выбранном подразделении. Во второй этап программы стажировки пройдут проявившие себя, наиболее успешные студенты. Они продолжат работать в компании с сентября этого года по июнь 2016 года по специальному гибкому графику, который позволит совмещать работу с учебой. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку