12 Мая 2013, 14:59 208 ... Спорт
Бригада судей из Узбекистана обслужит матч чемпионата Таиланда
Бригада судей из Узбекистана во главе с рефери ФИФА Алимом Талибджановым обслужит матч чемпионата Таиланда между клубами «Бек Теро Сасана» и «Бурирам Юнайтед».

В конце прошлого месяца Ассоциация футбола Таиланда отправила официальное письмо на имя первого вице-президента Федерации футбола Узбекистана Сардора Рахматуллаева с просьбой оказания содействия в назначении трех арбитров ФИФА из Узбекистана на матч 11 тура Премьер лиги Таиланда, в котором сойдутся клубы «Бек Теро Сасана» и «Бурирам Юнайтед».

Руководство Федерации футбола Узбекистана утвердило запрос своих тайских коллег и назначило Алима Талибджанова в качестве главного арбитра вышеуказанного матча. В качестве помощников Талибджанову утверждены лайнсмены ФИФА Руслан Серазетдинов и Алишер Усманов.

Отметим, что тайские команды «Бек Теро Сасана» и «Бурирам Юнайтед» являются одними из самых прославленных клубов своей страны. После матчей 9 тура «Бек Теро Сасана» находится на 5 строчке в турнирной таблице чемпионата Таиланда, в то время как опережающий ее на 5 очков «Бурирам Юнайтед» занимает 2 место. При этом обе команды сыграли на один матч меньше своих основных конкурентов. Лидером чемпионата к этому моменту является клуб «Муангтунг». Он опережает «Бурирам Юнайтед» всего на 2 очка.

Напомним, также что в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК «Бурирам Юнайтед» сыграет с ташкентским «Бунёдкором». 14 мая команды встретятся в Таиланде, а спустя неделю после этого ответный матч состоится в Ташкенте.
Материал подготовил:
Нозим Исхаков
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку