25 Декабря 2014, 13:25 241 ... Спорт
«Бунёдкор» подписал контракт с тунисским полузащитником
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Футбольный клуб «Бунёдкор» заключил контракт с тунисским легионером Шакером Зуаги.

Минувший сезон хавбек провел в составе «Алмалыка» и произвел хорошее впечатление на специалистов и болельщиков. Сыграл в рамках чемпионата страны 22 матча и забил 4 гола. На днях легионер из Туниса присоединился к команде, и теперь продолжает подготовку к новому сезону вместе с «ласточками».

Отметим, что ранее Шакер Зуаги выступал за московский «Локомотив» и швейцарский «Цюрих». 

«В начале года я стал футболистом «Алмалыка» на сезон. В конце срока контракта мой агент сообщил об интересе со стороны «Бунёдкора». Я внимательно изучил предложенные условия и принял приглашение. До начала карьеры в Узбекистане из-за травмы я не играл почти полгода. Хочу выразить особую благодарность «Алмалыку», который позволил мне вновь проявить себя в большом футболе и вернуть уверенность в собственные силы», – отметил Шакер Зуаги.

По словам тунисского футболиста, условиям, созданным в «Бунёдкоре», завидуют многие клубы. «На клубной базе созданы все условия для проведения занятий. Искусственные и натуральные газоны даже в суровые зимние дни в великолепном состоянии. Есть крытый манеж, тренажерные залы и все другое, что необходимо для полноценной подготовки к сезону. Главный тренер Сергей Лущан ведет тренировки разнообразно и интересно. С футболистами уже практически нашел общий язык. Если кратко, то в «Бунёдкоре» надо думать только о победе!», – подчеркнул он. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку