12 Марта 2014, 08:20 285 ... Спорт
Чемпион Узбекистана «Бунёдкор» проиграл катарскому «Аль-Джаишу»
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Ташкенте на центральном стадионе «Пахтакор» прошел матч второго тура Азиатской лиги чемпионов. Многократный чемпион страны столичный «Бунёдкор» принимал катарский «Аль-Джаиш». 

Наши футболисты сразу захватили преимущество, взяли мяч под контроль и стали наседать на ворота соперника. Однако, как оказалось позже, это была осознанная тактика катарцев – отдать инициативу и играть на контратаках. В результате бразильский нападающий Нилмар распечатал наши ворота на 33 минуте. 

Во втором тайме узбекистанцы бросились отыгрываться, у них было несколько моментов, но не хватало точности. «Аль-Джаиш» продолжал гнуть свою линию и на 70 минуте Нилмар забил еще раз. В конце игры на последней добавленной минуте – 93-й бунедкоровцы отквитали один мяч, отличился Баходир Пардаев.

Теперь в группе двоевластие - иранский «Фулад» и катарский «Аль-Джаиш», имеющие по 4 очка, занимают первую и вторую строчку в турнирной таблице, а «Бунёдкор» и «Аль-Фатех» (Саудовская Аравия) - на 3 и 4 месте с 1 очком.      
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку