24 Февраля 2014, 22:48 326 ... Спорт
Сегодня «Бунёдкор» стартует в Азиатской лиге чемпионов: помешать игре может плохой газон
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Сегодня вечером в 22:00 по ташкентскому времени в городе Аль-Хаса на стадионе Принца Абдуллы бин Жалави столичный «Бунёдкор» проведет свой первый матч против клуба «Аль-Фатех». 

Напомним, что «ласточки» по итогам жеребьёвки попали в группу «В» вместе с «Фуладом» (Иран), «Аль-Джаишем» (Катар) и «Аль-Фатехом» (Саудовская Аравия). 

Вот как прокомментировал предстоящий матч главный рулевой команды Мирджалол Касымов:
- Завтра нас ожидает интересная встреча. Наша цель – успешно выступить в Лиге чемпионов Азии. Для этого необходимо набирать очки уже с первого тура. Мы прилетели в Саудовскую Аравию не просто так. 

Если говорить о сопернике, «Аль-Фатех» показывает основанный на игровой дисциплине футбол. В середине поля и на флангах выступают скоростные футболисты. В передней линии сильные легионеры из Конго и Бразилии. Мы просмотрели домашние матчи против «Аль-Насра» и «Аль-Иттихада», сделали соответствующие выводы.

На качество игры обеих команд может негативно повлиять качество газона. Судя по нашей тренировке, оно оставляет желать лучшего. Обычно ничья в гостях воспринимается как положительный результат. Но мы намерены вернуться домой с тремя очками. 

В нашей группе оказались сильные коллективы. Катарский «Аль-Жаиш» сумел за последнее время сформировать очень сильный состав. «Фулад» показывает качественную командную игру и лидирует в чемпионате Ирана. «Аль-Фатех» дебютирует в Лиге чемпионов и постарается успешно стартовать. «Бунёдкор» традиционно ставит перед собой самые высокие задачи. Так что борьба в группе будет интересной. К сожалению, по итогам группового этапа две команды будут вынуждены покинуть турнир, - сказал Мирджалол Касымов. 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку