5 Апреля 2016, 23:51 1971 ... Спорт
«Бунёдкор» с разгромным счетом уступил иранскому «Зоб Ахану» в Лиге чемпионов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. «Бунёдкор» в гостях уступил «Зоб Ахану» со счетом 2:5 в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов и потерял практически все шансы на выход в стадию плей-офф.  

Хозяева уже в первом тайме забили два безответных мяча в ворота Муроджона Зухурова. К 70-й минуте иранцы удвоили свое преимущество в счете и лишь на 79-й минуте Сато Минора отыграл первый гол за «ласточек». Спустя некоторое время Муртазо Табризи окончательно похоронил надежды гостей на положительный результат. «Бунёдкору» лишь под занавес встречи удалось забить второй раз. После четырех игр у столичного клуба остались теоретические шансы на выход из группы.

В  другой игре квартета «Лахвия» победила «Аль­-Наср» из Саудовской Аравии – 4:0. Благодаря такому результату катарский клуб сравнялся по очкам с соперником, доведя их до пяти. «Зоб Ахан» с восемью очками лидирует в группе. В активе «Бунёдкора» две ничьи и последнее позиция.

Наша команда проведет две последние игры против «Лахвии» 20 апреля и 4 марта. Даже если подопечные Сергея Лущана дважды победят, дальнейшая судьба команды в нынешнем розыгрыше все равно будет зависеть от того как сыграет «Аль­-Наср». 

Материал подготовил:
Макс Тихонов (Фото: AFC)
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку