13 Марта 2017, 22:58 1467 ... Спорт
"Бунёдокор" в третий раз подряд проиграл в лиге чемпионов (видео+статистика)

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Столичный "Бунёдкор" проводит одну из самых своих неудачных кампаний в Азиатской лиге чемпионов. Команда проиграла в трех играх подряд своим соперникам по группе и крайне осложнила для себя выход в следующий раунд турнира.

На этот раз "ласточки" уступили 0:2 у себя дома иранскому "Зобахану". При этом играли они ни шатко ни валко, позволив сопернику слишком многое. В первом тайме команды пристреливались друг к другу, из опасных моментов можно вспомнить лишь пару ударов с дальней дистанции. Однако было видно, что иранцы лучше готовы и в физическом плане и технически.

Именно это они и продемонстрировали на 55-й минуте, убежав в резкую контратаку, которую замкнул Джери Бенгтсон. При этом гола могло бы и не быть, не ошибись защита "ласточек" в простой ситуации.

На 63-й минуте практически "убил" свою команду Вадим Чемыртан, удаленный с поля за грубую игру. После этого "ласточки", и так не имевшие много шансов в штрафной соперника, вообще потерялись. В результате точку в этом матче поставил с пенальти игрок "Зобахана" Мортеза Табризи, забивший свой мяя на 6 добавленной к матчу минуте.

В результате после трех игр столичная команда занимает последнее место в группе "С" с нулем очков. 




Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку