15 Июля 2017, 01:24 6088 ... Спорт
Бывший помощник Гуса Хиддинка будет работать в тренерском штабе Бабаяна

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Мишель Онеке Чима, работавший помощником голландца Гуса Хиддинка в российском «Анжи», перешел в тренерский штаб национальной команды Узбекистана, сообщает Федерация футбола республики.

«Бывший игрок сборной Нигерии, занимающийся тренерской деятельностью, по приглашению Самвела Бабяна начал работу в тренерском штабе сборной Узбекистана», – отмечается в сообщении федерации.  

Чима назначен ответственным в части физической подготовки футболистов. В федерации отмечают, что сегодня в команде «настоящая эпидемия травмированных». Именно для качественной подготовки к предстоящим двум матчам отборочного этапа ЧМ и был приглашен новый член тренерского штаба.  

После ухода из «Анжи» Чима работал тренером по физической подготовке в греческом клубе ПАОК и немецком «Штутгарте».

Впереди у нашей сборной еще две игры отборочного цикла: 31 августа на выезде против Китая, а в заключительном домашнем матче, который состоится 5 сентября, «волки» примут команду Южной Кореи.

Напомним, что иранцы досрочно обеспечили себе участие в мировом первенстве. Сборная Узбекистана с 12 очками пока остается на третьем месте в группе А. Южная Корея опережает наших футболистов на одно очко.

В финальную часть ЧМ-2018 в России напрямую выходят две лучшие команды группы. Третья команда проведет стыковые матчи со сборной, занявшей третье место в группе В. Победитель этого противостояния проведет стыковые матчи с четвертой командой Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (зоны КОНКАКАФ).

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку