23 Ноября 2016, 20:38 3343 ... Спорт
Бывший тренер сборной Узбекистана по футболу согласился работать в РФС

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Российский специалист Валерий Непомнящий, возглавлявший сборную Узбекистана по футболу, рассматривается в качестве главы департамента сборных команд Российского футбольного союза (РФС). Об этом журналистам после заседания исполкома РФС заявил глава организации, вице-премьер РФ Виталий Мутко, передает ТАСС.

В субботу Мутко рассказал, что, по его мнению, в администрации РФС должны работать 5-10 человек, являющихся «лицом российского футбола».

По словам Мутко, РФС в настоящее время ведет переговоры с кандидатами, среди которых значится имя Непомнящего. «Непомнящий рассматривается в качестве главы департамента сборных команд», – сказал Мутко.

Сообщается, что Непомнящий уже принял предложение занять пост в РФС.

В периоды с 2008 по 2011 год и с 2014 по 2016 год Непомнящий был главным тренером «Томи». С 2012 по 2014 год специалист работал в ЦСКА в должности советника президента клуба по спортивным вопросам.

Непомнящий – один из самых опытных российских тренеров, специалист работал в Камеруне, Китае, Турции, Южной Корее, Японии.

23 января 2006 года Валерий Непомнящий возглавил сборную Узбекистана. В том же году он ушел в отставку с официальной формулировкой «по состоянию здоровья».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку