4 Марта 2016, 09:28 3626 ... Спорт
Чагаев: на ринге Браун изменит свое мнение о победе

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. 5 марта узбекский боксер Руслан Чагаев (32-2-1, 21 КО), представляющий клуб «Ахмат», будет проводить вторую защиту титула чемпиона WBA (Regular) в поединке с австралийским нокаутером Лукасом «Большим Папочкой» Брауном.

«Он крепкий парень, с хорошим ударом, но все покажет ринг. Весь план работы, всю стратегию я не могу сейчас раскрыть», – сказал Чагаев перед боем.

В свою очередь его соперник заявил, что приехал победить и ни о чем другом не думает. «Я готовился к 12 раундам, но не исключаю ранний исход», – сказал Браун.

«Никто из тех, кто выходит на ринг, не сомневается в своей победе, и это нормально. Но я думаю, что во время боя он изменит свое мнение», – ответил узбекский боксер.

Он также подчеркнул, что никаких проблем с рослыми противниками не испытывает. «Большой, маленький – не важно. Когда выходишь в ринг, после пары ударов все соперники становятся одного роста», – добавил он.

Свой титул Чагаев завоевал полтора года назад именно в Грозном когда победил большинством судейских решений Фреса Окендо, реванш с которым впоследствии сорвался из-за травмы пуэрториканца. Однако, в случае победы 5 марта, Чагаев должен будет вновь встретиться с Окендо, а победитель получит право драться за титул чемпиона WBA Super.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку