30 Августа 2017, 14:36 7799 ... Спорт
Даврон Файзиев о сборной Китая: выше головы не прыгнешь

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сборная Узбекистана по футболу одолеет китайцев в предстоящем матче квалификации ЧМ за счет более высокого класса игроков, считает спортивный комментатор Даврон Файзиев.

«Вы знаете, до этого времени со сборной Китая у нас проблем как таковых не было. В очередном противостоянии я верю в нашу победу. Несмотря на то, что ими руководит знаменитый Марчелло Липпи, я верю, что наши ребята одолеют китайцев. Да и по уровню мы намного превосходим сборную Китая. У нас в сборной собраны опытные исполнители, они и предопределят победителя этой пары», – сказал журналист в интервью газете «Интерфутбол».

Отборочный поединок с Китаем состоится на выезде 31 августа в 17:00 по ташкентскому времени. Затем нашей команде предстоит последний матч в группе со сборной Южной Кореи, который состоится 5 сентября в Ташкенте.

«Мое личное мнение таково  в этом матче многое будет зависит от самих футболистов, и если они действительно хотят попасть на мундиаль, то обыграют китайцев. Если наши ребята покорят великую китайскую стену, то матч в Ташкенте (с Южной Кореей - прим.) превратится в финал. Этот суперматч побьет множество рекордов», – подчеркнул Файзиев.

Подопечные Самвела Бабаяна пока занимают третье место в своей отборочной группе третьего квалификационного раунда ЧМ-2018, уступая Ирану и Южной Корее.

Оставшиеся два матча станут решающими в борьбе за второе место в группе, которая дает возможность напрямую квалифицироваться в финальную часть мирового первенства. Иран досрочно завоевал это право с первого места в группе.

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку