26 Апреля 2014, 19:13 508 ... Спорт
Деннис Вульф и Тимея Майорова прибыли в Узбекистан
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В качестве специальных гостей открывшегося 23 апреля в столице фестиваля Proform Сlassik в Узбекистан прибыли живая легенда бодибилдинга Деннис Вульф и американская фитнес-модель Тимея Майорова. Сегодня в ташкентском отеле «Миран» отечественным любителям фитнеса и бодибилдинга представилась реальная возможность вживую пообщаться со своими кумирами и задать им самые разные вопросы.

Целая армия накачанных парней собралась, чтобы спросить у Денниса и Тимеи о правильном питании, плохом сне и необходимой частоте тренировок. Зарубежные гости отвечали на все вопросы, делились личным опытом и рассказывали о себе. К примеру, Деннис родился в Кыргызстане, в возрасте 12 лет с семьей переехал в Германию. Заниматься бодибилдингом атлет начал поздновато – в 21 год. Тем не менее к своим 35 годам спортсмен стал одним из лучших бодибилдеров планеты. К слову, в этом году Деннис успел завоевать золото престижного турнира «Арнольд Классик».

Тимея, уроженка Словакии, сегодня всемирно известная американская фитнес-модель, украшающая обложки множества глянцевых журналов. Тими – яркий пример девушки селф-мэйд. Тогда, на заре карьеры, никто толком не понимал, что это еще за фитнес, и с чем его едят. Начинала она свою карьеру в родной Словакии, а в конце 90-х эмигрировала в США. Сейчас Тимея счастливая жена и мать 2-летней малышки, которая уже в свои годы проявляет большой интерес к спорту.

Общение с толпой поклонников, но уже на практике, Деннис и Тимея продолжили в спортивном клубе Proform, проведя мастер-класс.
Материал подготовил:
Алина Ионова
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку