11 Апреля 2014, 16:11 462 ... Спорт
Легенда бодибилдинга и американская фитнесс-модель посетят фестиваль Proform Classik в Ташкенте
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. 23 апреля в Ташкенте откроется настоящий праздник спорта и красоты – фестиваля PROFORM CLASSIC. В этом году организаторы – Федерация бодибилдинга Узбекистана и фитнесс-клуб Proform при содействии ряда других спортивных федераций республики – действительно постарались. Фестиваль не только существенно расширил географию стран и число участников, но и привлек в качестве гостей живую легенду бодибилдинга из Германии Дэниса Вульфа и известную американскую фитнесс-модель Тимею Майорову.

В первый день феста зрителей ожидает довольно насыщенная программа: открытый чемпионат Узбекистана по тяжелой атлетике в трех весовых категориях и чемпионат Узбекистана по армрестлингу. Во второй день фестиваля состоятся Кубок мира по силовому экстриму и чемпионат Азии по мас-рестлингу (якутский национальный вид спорта). 

25 апреля пройдут открытый чемпионат Узбекистана по паурлифтингу (жиму лежа) и Кубок мира по гиревому спорту. Также в этот день завершится чемпионат Азии по мас-рестлингу. Отметим, что все вышеперечисленные соревнования пройдут в выставочном центре «Кургазма савдо маркази». 

В четвертый день в фитнесс-клубе Proform легендарный Дэнис Вульф и потрясающая Тимея Майорова проведут мастер-классы для узбекских коллег. И в завершении фестиваля по традиции пройдет «Ночь чемпионов» - открытый чемпионат по бодибилдингу, в котором примет участие 3-кратный чемпион мира в весе свыше 100 кг и абсолютный чемпион мира 2013 года венгр Питер Молнар. Стоит отметить, что в этом году на фестиваль для участия в различных соревнованиях съедутся более 70 атлетов из России, Ирландии, Польши, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Украины, США, Афганистана, Индии, Венгрии, Германии и Узбекистана. 
Материал подготовил:
Алина Ионова
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку