25 Августа 2016, 12:59 1992 ... Спорт
ФФУ: Сборная Узбекистана проведет выездной матч против Сирии в Макао

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Отборочные матчи ЧМ-2018 по футболу сборная Сирии будет проводить в Макао, сообщает Федерация футбола Узбекистана (ФФУ).

Первоначально планировалось проведение отборочного цикла в Ливане, однако договориться с ливанской стороной не удалось. «ФИФА и АФК дали согласие на проведение игр квалификации в Макао», – отмечается в сообщении ФФУ.

Ранее иранское информационное агентство ИСНА, сообщало, что домашние матч сирийцев будут проводиться в Иране. Из-за боевых действий в Сирии спортсмены лишены возможности проводить международные встречи на родине.

Сирийская футбольная сборная будет бороться за право участия в финальной стадии ЧМ-2018 с командами Ирана, Южной Кореи, Катара, Китая и Узбекистана. Групповой турнир начнется 1 сентября этого года, сборная Узбекистана в Ташкенте будет принимать сирийцев. Ответная встреча состоится 23 марта 2017 года.

Для выхода в финальную стадию напрямую необходимо занять одно из двух первых мест в группе. Сборной, занявшей третье место, предстоят стыковые встречи с командой, ставшей третьей в другой азиатской группе, в которую входят Австралия, Япония, Саудовская Аравия, ОАЭ, Ирак и Таиланд.

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку