22 Декабря 2016, 14:23 1486 ... Спорт
Фозил Мусаев перешел в японский клуб «Джубило Ивата»

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. 27-летний полузащитник каршинского «Насафа» и национальной сборной Узбекистана Фозил Мусаев перешел в японский клуб «Джубило Ивата», став первым узбекским футболистом в J-лиге.

Как сообщил агент футболиста на своей страничке в Twitter, договор с японским клубом подписан на два года.

Фозил Мусаев начал свою профессиональную карьеру в 2007 году в составе каршинского «Насафа». В 2011 году в составе клуба выиграл Кубок АФК. В 2013 году он подписал контракт с ташкентским «Бунёдкором», поиграв в составе команды пол сезона, уехал в Катар где ему предлагал контракт местный «Аль-Муайдар». В составе арабской команды, Мусаев играл до середины 2014 года и за это время он успел отыграть в пятнадцати матчах и забить один гол.

Летом 2014 года он вернулся в Узбекистан и подписал контракт с ташкентским «Локомотивом». В составе «железнодорожников» Мусаев сыграл до конца сезона, а в январе 2015 года подписал контракт с иранским «Сепаханом». Выступал за данный клуб до июля 2016 года и за это время сыграл 40 матчей, забив 2 гола. В июле того же года перешел в каршинский «Насаф».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку