19 Ноября 2013, 11:03 292 ... Спорт
Мирджалол Касымов прокомментировал предстоящий матч с Гонконгом
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов считает, что предстоящий матч против Гонконга будет отличаться от встречи двух команд, которая состоялась в Ташкенте в феврале месяце этого года. Напомним, что тогда стороны сыграли вничью со счетом 0:0.

«Этот матч очень важен для обеих сборных. Я уважаю сборную Гонконга, но к ней домой мы приехали только ради победы. В случае выигрыша, мы окажемся в финальной части Кубка Азии. Поэтому, мы не собираемся откладывать дело «на потом». Сейчас наша команда находится в хорошем настроении. В этом нам помогла и победа над Вьетнамом», - заявил Мирджалол Касымов

«В Ташкенте мы не смогли поразить ворота Гонконга. Тогда наш соперник ушел в глухую оборону. А в футболе нет ничего проще, чем разрушение атак противника. Ну, а завтра Гонконгу терять будет нечего. Его устроит только победа, и он будет играть на своем поле. Поэтому, как и мы, команда будет искать счастье в атаке. Одним словом, матч сильно будет отличаться от ташкентского противостояния», - добавил главный тренер сборной Узбекистана.

Вместе с Мирджалолом Касымовым предматчевую пресс-конференцию посетил и один из лидеров сборной Узбекистана, полузащитник Одил Ахмедов. В частности, по поводу предстоящего матча Ахмедов выразил следующее мнение:

«Гонконг – хорошая команда, но мы должны ее обыгрывать. Все наши мысли сейчас заняты предстоящей встречей. Все мы хотим оказаться в финальной части Кубка Азии. Поэтому, футболисты нашей команды приложат максимум усилий, чтобы достичь своей цели». 

Напомним, сегодня, 19 ноября пройдут матчи 5 тура отборочного раунда Кубка Азии 2015. В одном из них сборная Гонконга примет на своем поле сборную Узбекистана. 
Материал подготовил:
Сергей Градцкий
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку