3 Марта 2015, 09:21 343 ... Спорт
Сегодня в Ташкенте в рамках лиги чемпионов «Бунёдкор» сыграет с иранским «Персеполисом»
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня в 18.00 по ташкентскому времени столичный «Бунёдкор» на своем стадионе примет иранский «Персеполис». Главным арбитром встречи стал южнокорейский рефери ФИФА Ким Донг Жин. «Бунёдкор» выйдет на поле в белой форме, а гости из Тегерана – в красной.

«Нас ожидает тяжелая, вязкая игра. «Персеполис» – команда сильная, сбалансированная, есть лидеры, сильные легионеры. Мы еще с таким сильным соперником в этом сезоне не встречались. Тренерский штаб серьезно относится к сопернику, поэтому мы тщательно готовимся к игре, настраиваем футболистов на борьбу», – отметил главный тренер столичной команды Сергей Лущан.

«Надеюсь, будет прекрасная игра. Мы хорошо изучили соперника. Это сильная команда. Недавно мы играли с «Бунёдкором» товарищеский матч в Дубае. Однако завтра против нас выйдет другой коллектив. Несмотря на это постараемся проявить свои лучшие качества и добиться успеха. Мы будем стремиться к победе. Наша команда готова, лишь двое из-за травмы остались в Тегеране. В первом туре мы обыграли сильного соперника, надеемся, что продолжение также будет успешным», – сказал главный тренер иранцев Хамид Дерахшан.

Отметим, что команды в рамках Азиатской лиги чемпионов встречались трижды. Два раза преимущество было на стороне ташкентцев и один раз матч закончился вничью.
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку