26 Сентября 2015, 16:29 717 ... Спорт
Истомин и Бурый вышли в полуфинал парных соревнований в Санкт-Петербурге

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Денис Истомин и белорусский теннисист Александр Бурый в четвертьфинале парного турнира в Санкт-Петербурге оказались сильнее австрийца Филиппа Освальда и канадца Адиля Шамасдина - 3/6, 6/3, 13:11.

За 1 час 19 минут, которые спортсмены провели на корте, Александр и Денис сделали два эйса и три брейка, четыре раза ошибившись при подаче. Тогда как Филипп и Адиль дважды подали навылет и реализовали три брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки.

В полуфинале парных соревнований St.Petersburg Open Истомин и Бурый встретятся с победителями матча между филиппинцем Тритом Конрадом Хуэем и финном Хенри Континеном и дуэтом в составе американца Николаса Монро и австралийца Рамиза Джунейда.

Что касается выступления в одиночном разряде, то Истомин потерпел поражение от 22-летнего австрийца Доминика Тима. В четвертьфинале соревнований Доминик, занимающий в мировом рейтинге 21-е место, добился в этой встрече победы в двух партиях со счётом 6/2, 7/5.

Австриец сделал три брейка и десять эйсов, в то время как Денис не реализовал единственный брейк-пойнт и пять раз подал навылет. Оба спортсмена совершили по две ошибки на подаче. Теперь счёт по личным встречам между игроками стал 2:0 в пользу Доминика. Отчётный поединок продолжался 1 час 15 минут.


Материал подготовил:
Ходжиакбар Ганиев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку