20 Октября 2013, 16:48 209 ... Спорт
Денис Истомин выиграл Кубок Кремля
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Теннисист из Узбекистана Денис Истомин и представитель России Михаил Елгин стали победителями Кубка Кремля, обыграв в финале спортсменов из Великобритании. В парном разряде им удалось победить британцев братьев Кена и Нила Скупски со счетом 6:2, 1:6, 14:12. 

- Мы уже два года играем вместе, и, конечно, рады первой турнирной победе. У нас уже были полуфиналы – и в первом же финале мы добились победы. Она много для нас значит. Вообще это первая победа на большом турнире - возможно, это будет прорыв. То, что мы победили в Москве, в России – вдвойне приятнее, – отметил Денис Истомин. 

Говоря об уверенности в победе, Денис сказал, что «Я думаю, изначально можно быть уверенным в победе только тогда, если я изначально буду играть с пятилетним ребенком. Изначально все игроки очень сильные, все они хотят выиграть. Любой игрок может доставить много хлопот, даже если он ниже по рейтингу. Да, конечно, чувствовалось, что наши соперники специализируются на паре. У них сыгранные комбинации, но все равно они, вероятно, не до конца все понимают в некоторых моментах. Но для меня они играли здорово, и я думаю, что у них большое будущее вместе». 
Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку