10 Февраля 2016, 22:54 2174 ... Спорт
Хосе Мария Мендез: мы сыграли ужасно

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Главный тренер сборной Узбекистана по футзалу остался недоволен качеством игры своей команды в первом матче группового этапа чемпионата Азии.

«В сегодняшней игре нас  может устроить только то, что мы выиграли и надо признать, Саудовская Аравия 25 минут игры выглядела лучше нас. В первом тайме они заслужили намного большего», – сказал Мендез на послематчевой пресс-конференции. – В первом тайме мы могли пропустить от них два-три гола».

«Мы сыграли ужасно. Хорошо только то, что мы не сыграли хуже. Узбекистан не был Узбекистаном», – отметил главный тренер.

По его словам, второй тайм у сборной получился намного лучше, чем первый. Тренер отметил, что у игроков были проблемы с контролем нескольких футболистов соперника, «потому что они очень быстрые».

«Последние 15 минут команда провела лучше всего, появилось больше дисциплины в действиях. Я надеюсь, что после первой встречи игроков покинет нервозность и скованность», – сказал Мендез.

Он также привел кое-какую статистику по первому тайму. Так, его игроки совершили 30 невынужденных ошибок в пасе, при отсутствии прессинга со стороны соперника. «Я думаю, на них давила ответственность перед страной», – объяснил он.

«Большим плюсом нашей команды являются полные трибуны, они фантастически поддерживали нас, несмотря на то, что мы играли плохо», – сказал Мендез.

Сборная Узбекистана одержала крупную победу над Саудовской Аравией со счетом 5:2 и возглавила группу «А».

Материал подготовил:
Темир Исаев
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку