31 Марта 2017, 11:40 2073 ... Спорт
Татьяна Тарасова: Я думаю, Миша Ге пробьется на Олимпийские игры

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в прямом эфире «МАТЧ!» прокомментировала выступление узбекского фигуриста Миши Ге.

Талантливый узбекский фигурист выступил с короткой программой на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Судьи оценили выступление фигуриста в 79.91 баллов.

«Миша хорошо откатал свою программу, молодец. Я знаю, что нога болит у него очень. Несмотря на это он первый фигурист на чемпионате, который вращается в другую сторону. Сегодня он откатал максимально. Сделал то, что смог. В конце даже встал зал! Я думаю, Ге пробьется на Олимпийские игры. Это будет большим подарком. Только избранные люди, выступают на Олимпиаде. В Хельсинки мы летели в самолете вместе. Мы много беседовали. Я знаю, что ребята уговаривали Мишу остаться в профессиональном спорте, а не погружаться в постановочную работу. Очень многие фигуристы любят Мишу. Я рада, что он смог выступить так хорошо. Он выражает музыку вместе с грезами любви. Программа сделана очень четко. Зрители его очень любят», - поделилась Татьяна Анатольевна.

Стоит отметить, что Миша Ге после короткой программы находится на 16-м месте в общем зачете. Представитель Узбекистана смог пробиться в произвольную программу ЧМ-2017 без единого четверного прыжка. 

Источник

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Материал подготовил(а):
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку