10 Января 2015, 00:23 460 ... Спорт
Сборная Узбекистана по футболу намерена с победы начать Кубок Азии 2015
Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов ожидает непростого поединка в матче 1-го тура Кубка Азии 2015, где его команде предстоит сыграть против сборной КНДР. Тем не менее, Касымов, встретившийся с журналистами на предматчевой пресс-конференции, выразил уверенность в силах своих подопечных.

«Мы долго готовились к этому турниру. Первый матч всегда бывает сложным и дважды сложным он оказывается, когда тебе приходится играть с такими командами как КНДР. Эта сборная предпочитает играть вторым номером, стараясь поймать соперника на контратаках», - заявил Мирджалол Касымов. 

«Мы должны быть готовы к закрытой игре северокорейской сборной, о которой у нас достаточно информации. Несмотря на все достоинства соперника, я верю в силы своих подопечных, которым на мой взгляд, по силам переиграть сборную КНДР», - продолжил главный тренер.

«Говоря о нашей команде, могу отметить, что в ней собраны как опытные, так и молодые, но очень перспективные футболисты. Думаю, что опыт и талант смогут помочь нам достичь нужного результата».
Мирджалол Касымов также отметил, что сборная Узбекистана ставит перед собой самые высокие задачи в каждом турнире.

«Да, четыре года назад мы дошли до полуфинала, но это уже история. Конечно же мы хотим добиться успеха на этом турнире и перед нами стоят самые высокие задачи. Тренерский штаб и футболисты сборной Узбекистана постараются сделать все, чтобы достичь своей цели».
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку