9 Марта 2015, 09:48 340 ... Спорт
«Локомотив» - обладатель Суперкубка Узбекистана-2015
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Ташкентский «Локомотив» выиграл Суперкубок Узбекистана по футболу, обыграв чемпионов Узбекистана «Пахтакор» со счетом 4:0.

Свой первый гол «Локомотив» забил на 37 минуте игры. Его автором стал Лутфулла Тураев. На 49 минуте Темирходжа Абдухаликов забил второй гол «железнодорожников». Руслан Корян забил третий гол с пенальти. Окончательный счет в матче установил Марат Бикмаев, который на 89 минуте игры забил четвертый гол. 

После матча главный тренер «Локомотива» Вадим Абрамов, заявил журналистам, что его команда не обольщается победой и подчеркнул, что в футболе такие матчи случаются. Он также прокомментировал вопрос «почему «железнодорожники» не показали такой же игры со «львами»? 

«Во-первых, мотивация была еще сильнее, чем сегодня. Поверьте мне. К играм Лиги Чемпионов мы относимся более серьезно, чем к Суперкубку. Дело в том, что это была наша первая игра на азиатском турнире и естественно многие игроки испытывали волнение. Всегда так бывает. Футбол такая игра – ты сегодня здорово сыграл, а завтра не знаешь, что произойдет. У любой команды может быть спад. Кто мог подумать, что «Пахтакор» проиграет с таким счетом? Вроде до этого все выглядели хорошо. Бывают хорошие дни, бывают и плохие», - отметил Абрамов. 

Также он добавил: «Проблемы в игре «Локомотива» были, я не обольщаюсь таким счетом. К тому же, футболисты, которые вернулись с Кубка Азии, еще не набрали оптимальной формы. Им нужно время, чтобы восстановиться».

Один из журналистов заметил, что, несмотря на победу, Вадим Абрамов выглядит каким-то поникшим. «Я сейчас в таком возрасте. Я не обольщаюсь победой. Сегодня они выиграли - все бегают, радуются, прыгают, хвалят. А когда проигрываешь, рядом никого не бывает. В основном тренеры выслушивают критику в свой адрес. Так что я готовлюсь к этому. Вы скоро начнете меня критиковать», - заметил главный тренер «Локомотива». 

Отметим, что «железнодорожники» впервые выиграли Суперкубок Узбекистана.
Материал подготовил:
Александра Железняк
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку