23 Августа 2016, 23:23 1805 ... Спорт
«Локомотив» сыграл вничью в первом четвертьфинале Лиги чемпионов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Первый четвертьфинальный поединок в рамках Лиги чемпионов АФК между командами «Аль-Айн» из ОАЭ и ташкентским «Локомотивом» завершился безголевой ничьей.

Столичный клуб на выезде не смог взять три очка, сделав хороший задел к предстоящей ответной игре. По ходу встречи территориальным преимуществом владели хозяева поля, хотя в разных отрезках игры обе команды могли открыть счет. Гости в свою очередь играли вторым номером, изредка создавая опасные моменты у ворот соперника.

Такой исход игры больше устроил «железнодорожников», которые впервые в своей истории забрались так далеко. Ответная встреча пройдет в Ташкенте 13 сентября, и даже голевая ничья с любым счетом выводит команду в полуфинал турнира.

«Локомотив» является единственным клубом из Узбекистана, которому удалось выйти в плей-офф нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, при этом заняв в своей группе первое место. «Бунёдкор», «Пахтакор» и «Насаф» остались за бортом турнира. В 1/8 финала турнира «Локомотив» по сумме двух встреч прошел саудовский «Аль-Хилал».

Материал подготовил:
Макс Тихонов
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.


Возврат к списку